Я не о том, что необходимо пробовать всё. Просто интересно как то. Что там за фрукт может он вообще не рабочий? Или наоборот самый стабильный и оптимальный по цене.
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Как то на мой взгляд не логичным образом делает ставки программка, но мне весь процесс нравиться приятно наблюдать, как прибыль в личном кабинете растет. выводил пока всего раз около 900 долларов.
Как то на мой взгляд не логичным образом делает ставки программка, но мне весь процесс нравиться приятно наблюдать, как прибыль в личном кабинете растет. выводил пока всего раз около 900 долларов
Не понятно. Почему не логично?
В том смысле, что я отлично разбираюсь в торговле, но то есть торгую хоть и в большинстве своем при помощи советников, но знаю почему алгоритм делает определенную ставку. А тут разобраться не могу, из чего отталкивается или пальцем в небо?)
Пальцем в небо и так удачно? Вы же сами должны понимать, что такого не бывает, тут тщательным образом обдуманная стратегия поведения.
Добавлено (25.04.2019, 06:45) --------------------------------------------- И вы у трейдеров спросите, они же совершают эти сделки, а не какой то там алгоритм.
Ясно. Может по этой причине и не могу в точности определить, так как каждый действует по мере своей собственной стратегии торговли. Тогда всё действительно сходится.
Человеческий фактор. Одно дело понимать сам принцип торговли, а совсем другое рисковать делая самостоятельные шаги. У меня нет дисциплины и привержен эйфории и истерии.
Лучший из лучших этот ваш Копиграм. Даже удивляет тот факт, почему некоторые нытики в сети утверждают что это банальный развод. Хватит разводить действительно людей такими пессимистическими утверждениями.
Вложил 350 минималку, так как сразу купил platinum. Через неделю зарабатываю примерно 2000 баксво. Считаю такой заработок невероятно огромный. Даже если проект развалится я все равно буду в шоколаде. Так что теперь уже как то пофиг реально.
Блин вы так все интерпритировали что это лохотрон какой то а я подлец, который хочу его завалить. Я же говорю чисто гепотетически. Если даже проект лопнет, хотя я в это не верю я уже заработал очень много и он не лохотрон, пирамида и так далее.