привет всем. кто знает про этот сайт выплачивает или нет bestmon.net
Если Вы хотите спросить мнение о сайте, необязательно вставлять ссылку с рефидом. Якобы заработок посредством ПАММ-счетов. Когда видишь такое: "Мы работаем с командой трейдеров, показатель которых превышает 70% удачных сделок", сразу понимаешь, что никакой команды трейдеров, особенно опытных, у них нет. Шайка лохотронщиков - может быть.
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 14:57 | Сообщение # 166
ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ ВЕРИТ ЧТО ПРОЕКТ ПЛАТИТ, ВЫ ДА**Ы, ПРОЕКТ ПОЛНОЕ ДЕ**МО И ЛОХОТРОН, ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО БЫ ЗА НАЖАТИЕ КНОПКИ ВАМ ПЛАТИЛИ ПО 1.5 ДОЛЛАРУ ? Я ВСЕ ЕЩЕ УДИВЛЯЮСЬ КАК ЭТОТ ПРОЕКТ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВОЙ.
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:38 | Сообщение # 168
Здравствуйте, уважаемые! Я зарегистрирована на этом сайте со 2 июля 2016 года. Накопила на абонемент и еще попала в акцию. Вместо стоимости в 150 долларов, на следующий день, мне на баланс вернули 135 долларов, т.е. приобретение абонемента обошлось в 15 долларов. В этом нет обмана. Что касается входа на сайт, то это временные проблемы. За все время я наблюдала подобную ошибку каждый раз в последние числа месяца. Сайт попросту обновляется и через несколько дней произойдет повышение оплаты за 1 ривинг.
Многие пишут несуразные отзывы, потому что хотят сразу заработать 1000 долларов за пару дней. Знайте такого в интернете никогда не встретите. По моему мнению, этому сайту можно доверять,т.к. он не обещает заоблачного заработка. Таким образом можно сделать вывод, что следует набраться многим из вас терпения и перестать поливать грязью.
А по вопросу входа на сайт, следует немного подождать!!!!!
Я ЗАРЕГЕСТРИРОВАН НА ЭТО САЙТЕ С МАЯ МЕСЯЦА И ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ВЫВЕЛ НИ ОДНОГО ЦЕНТА УЖЕ ВСЁ ПОКУПАЛ У НИХ НО ОНИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ И НЕ ВЫПЛАТЯТ .ПОТОМУ-ЧТО ЭТО САЙТ МОШЕННИКИ ЛОХОТРОНЩИКИЮЮЮ
Добавлено (02.11.2016, 11:19) --------------------------------------------- ВОТ МОЯ СТАТИСТИКА С С ИХНЕГО САЙТА Дата регистрации кабинета 24 Май 2016 15:04 Статус "стажер" Нет Количество получаемых ривингов за 24 часа 9 Повысить количество ривингов Доход от одного ривинга 1.57$ При наличии более 10 активных рефералов, цена за ривинг составит на 2.00% выше! Количество завершенных ривингов 624 Точка последнего завершенного ривинга 02 Ноя 2016 06:46 Сумма заработанных средств в системе 979.68$ Периодичность выплат Инстант (в любое время с ПН-СБ) Мультиплатежность выплат Только Zoxoin Карта WI Нет Приобрести Абонемент персонального обслуживания Абонемент 1 НИ ЧЕГО НЕ ВЫВОДЯТ ОНИ
Ничего они не платят. Сейчас даже с баланса А при накоплении вы не сможете оплатить абонемент , а значит и вывести хоть копейку , тупой развод , для лохов . Получается у вас , грубо говоря на А балансе висит мертвым грузом долларов 200 , у вас глазки загорелись , пополнили Б баланс со своих средств думая , что сразу вывести сможете себе с А баланса , купили абонемент , а при выводе - ху.......ки , еще кучу всякой фигни надо ..... В общем - развод лохотронный.
Добавлено (08.11.2016, 22:18) --------------------------------------------- этя я про вор нет (workinetron.com) . Пи ....лы.
Сегодня подал заявку на вывод денег на вебмани. Как положено указан номер Z************ ,в ответ получил отказ по причине неверный счёт для вывода! Невозможно провести платёж. Следом указал номер без Z . Ответ тот же!!!
Здрасти, я тут прочитал коменты и пришел к выводу что встрял))) денег правда не вкладывал, но интересно пробить сайт полностью)) с этой целью хочу спросить, есть тут кто с абонементом? там доступен перевод, вот и хочу просить перевести мне денег на абонемент пока акция, я верну на следующий день! тем более что перевод доступен только с абонементом)))) Если такой найдется стучите на ящик zetbankmoney@gmail.com
Вот именно мультивалютный вывод есть только на 3 и 4 абонементе. С 1 и 2 выводит только на ЗОКС, а оттуда хрен выведешь их куда либо - минималка вопервых $300 ну насобирал получил - подал заявку на вывод на вебмани - так и висит. Поддержка там молчит. Вернут на Ворк назад можно только опять на баланс А, на баланс Б - принимают только PM, Payer, BTC. Вопрос - почему? Да потому что разводилово, косящее под серьезную контору, что бы кто нить повелся и закинул туда бабла, а потом ни своего ни заработанного у них не увидишь. И хватит тут выписывать что кто то куда то их вывел. Вывел - это значит получил и обналичил, а не перекинула на хрен поймешь какую ПС. Вот если кто покажет хотя бы настоящий скрин - хотя я и им не доверяю
Ни фига не выведете с этого сайта я там с мая месяца 1 абонемент есть но с ним на вебмани не выведеш который раз пишет не верный счет для вывода!!!!А Данила Санько прибил бы!!!!!!!!!!!!
Всеобщий привет. Коли уж набрёл на данный форум, и я поделюсь своим "горем". Тоже заказал сегодня вывод средств на WebMoney, картина та же, не выводятся деньги. Причина, якобы, та же, указан неверный счёт.
Ну вот сами и думайте - косят под серьезную контору а сами тупо разводят на бабло причем довольно красиво и я думаю что какой то процент людей таки ведется))
Добавлено (14.11.2016, 10:44) --------------------------------------------- кстати на ЗОКС вівел таки 320 баксов и с него заказал віплату на вебмани - заявка провисела в процессе несколько дней (віходніе кстати) - сегодня в понедельник висит что завершено - а денег как не біло на кошеле так и нету )))
Да ребята надеяться уже точно не на что раз пишут неправильный счёт и это видимо поголовно у всех кто ждал вебмани вывода если зохоин это их сайт то они цифры туда переводят и вё якобы деньги поэтому они никуда и не приходят а с вебмани такое не пройдет это надежная платёжная система то они и пишут неправильный счет что ещё писать то.
Добавлено (14.11.2016, 19:52) --------------------------------------------- Да ребята надеяться уже точно не на что раз пишут неправильный счёт и это видимо поголовно у всех кто ждал вебмани вывода если зохоин это их сайт то они цифры туда переводят и вё якобы деньги поэтому они никуда и не приходят а с вебмани такое не пройдет это надежная платёжная система то они и пишут неправильный счет что ещё писать то.
Добавлено (14.11.2016, 19:54) --------------------------------------------- Да ребята надеяться уже точно не на что раз пишут неправильный счёт и это видимо поголовно у всех кто ждал вебмани вывода если зохоин это их сайт то они цифры туда переводят и вё якобы деньги поэтому они никуда и не приходят а с вебмани такое не пройдет это надежная платёжная система то они и пишут неправильный счет что ещё писать то.
Вывел на Zoxoin 308 типа баксов с него хотел вывести 300 на Perfekt Money да не тут то было )))))) выплата осуществлена денег на кошельках нет ))) ПУСТЫШКА ЭТОТ ЛОХОТРОН ИЗ ДВУХ СИСТЕМ ПУСТЫШКА !!!