Привет всем. В интернете сейчас на различных форумах поднимают тему заработка посредством расширения CLICKUNDER в гугл хроме. Решил тоже с ним ознакомиться. Лично я думал, что в программу зашит какой-нибудь троян, однако мои опасения были напрасны - трояна там не оказалось, также как и других вирусов. Установив расширения я за минуту заработал 2 доллара - неплохо да? выводить заработанные денежки можно на QIWI и на карту VISA. Попробовал вывести, а вот тут облом! Необходимо приобрести лицензионный ключ за 4 доллара - все встала на свои места. Перед нами очередной лохотрон. Оплатив 4$ за лицензионный ключ, Вы в итоге ничего не получите - это 100% развод.
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Согласен. На этом сайте btc-2x.com в "красках" расписывают все прелести заработка посредством этого расширения. Скрины выплат приложили - все это хорошо замаскированная схема мошенничества.
Люди, сейчас скачал две версии этой проги, обе за 3,5 часа заработали мне по 50 зеленых. Но нужно взять ключ за 300 рублей. Читал, что ключи попадаются очень часто уже старые, и необходимо еще раз оплачивать покупку ключа. Если у кого получилось установить ключ, напишите подробную инструкцию о том, как это делать?
Странно. что у кого-то не работает...... У меня ВСЕ работает!)) ЖИВУ В ТАЙЛАНДЕ УЖЕ 3Й ГОД - ВСЕ БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ПРОГРАММЕ! А ваш сайт вводит людей в заблуждение! Всем очень рекомендую! Если разобраться. то все работает!!! УРА ТОВАРИЩИ!
Да, все работает и все платится! Сам не верил и думал это развод или лохотрон, но все таки решился и попробовал. Все сомнения оказались напрасны! Программа действительно хорошо работает и платит деньги!
Да, все работает и все платится!Сам не верил и думал это развод или лохотрон, но все таки решился и попробовал. Все сомнения оказались напрасны! Программа действительно хорошо работает и платит деньги!
Вы бы хоть один скрин выплат выложили. Все работает, всем платит, а где, извините, скрины?
Да лохотрон все это!!!! Представьте купят этот ключ миллионы пользователей(лохов) и автор этого расширения становиться миллионером и следом выпустит другое расширение, типичный интернетовский лохотрон. P.S Вы вот все просите скрины, извините, но фотошоп творит чудеса. А тот кто пишет, что все работает, то это те которые за копейки положительные комментарии пишет. Платят таким копирайтам по 2р - 2.5 рубля за коммент.
Для интереса установил это расширение. За сутки накапало почти 1000$ Если это посчитать за месяц - около 30 000$х67 приблизительно по курсу и в итоге получим около 2 млн. руб. Ну прям как у мафиози заработки. Не все депутаты столько зарабатывают. Молодец автор системы. Только вот что то дешево ключик для нее стоит? Интересно сколько лохов найдется, что бы его приобрести?