Дата: Четверг, 25.08.2016, 15:21 | Сообщение # 101
Есть какие успехи по выводу денег? Перевёл 20 долларов на их платёжку,выводить не дали кажется пишет что мало средств.Если 20 долларов мало,то сколько им ещё надо?
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Дата: Вторник, 30.08.2016, 07:36 | Сообщение # 104
Хрен его знает. Возраст сайта мне пофиг, но вывести 90 баксов я всё-таки умудрился, так что яне парюсь. Если вывел эти, то и остальные выведу. А вот капча на вашем сайте реально уже устарела давно. Админ смени капчу ё-моё!
Я тоже.......никак не могу зайти.не пускают..конечно.у меня накопилось на абонемент ..я расширила кабинет.админ никогда не отвечает.у меня 4 реферала....доход за них не идет....Вообщем.обман......
сама не пойму вот уже 2 месяца копила ,а теперь меня не пускают в личный кабинет а я уже насобирала 60$, жаль потраченного времени, когда читала отзывы сама не поверила, выходит что ...... очень жаль
да уж ... я 3 месяца собирала на абонемент, начинала с 84 центов, вроде всё хорошо шло, особенно последнее время-столько приятных нововведений- на негатив внимания не обращала, а сегодня---похоже, ривринг закончился, а жаль
31.08.2016 с 11:00 до 01.09.2016 18:00 (МСК) наш сервис будет временно недоступен из-за обновления партнерских кабинетов и усовершенствования системы в целом. Просим отнестись к этому с понимаем.
Дата: Четверг, 01.09.2016, 01:52 | Сообщение # 111
Вы тупые я снял оттуда уже 400 баксов хотел пополнить баланс чтобы купить другой абонемент что снимать денги в реальные кошельки пишит вот что с zoxoin можно пополнить только баланс А а на баланс а не продают Абонемент так-что тупые не надо обманывать себя что заработаеш сидя дома нет ни одного проэкта что бы довали тебе холявные денги бери лапату капай огород соседа он тебе заплатит
Дата: Четверг, 01.09.2016, 19:09 | Сообщение # 112
Здравствуйте Я заработала на ривинге 120 дол.но вывести не могу.Имею абонемент А,зарегитрировала ПС ZOXOIN,но вывести не могу.Писала в П М а мне отвечают,читайте чек-лист.Потом спрашивала как вернуть средства назад на баланс,тоже пишут читайте чек-лист А я там ничего не нахожу.Может я что-то не так делаю?А как надо то правильно,если можно то подробно,ну как для слабоумных,т.к.я в компе не очень,особенно в кошельках и т.д.Помогите пожалуйста.
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 13:57 | Сообщение # 114
Очень жаль но деньги не выводятся с ZOXOINa а это 300 $ мин вывод Службы не отвечают.Есть абонемент.Mожет и есть вывод на др. эл.системы. Но ZOXOIN МОЛЧИТ....а еще свои вложила ...
ZOXOIN и workinetron - это проекты одного создателя. Вы проверьте в интернете - никто не работает с ZOXOIN, кроме воркинета! Они специально придумали пс ZOXOIN, чтобы вводить народ в заблуждение - якобы деньги выводятся на ZOXOIN - можно вкладывать))). Это уже давно пора понять! А вот дальше, к сожалению никак, дальше только опять развод.
Дата: Вторник, 06.09.2016, 13:37 | Сообщение # 116
С МОМЕНТА ПОСЛЕДНЕГО ОТЗЫВА РИВИНГ ВЫРОС НА 0,60 ЦЕНТА К ЧЕМУ БЫ ЭТО САЙТ ПОКА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ ПОКА ЗНАЧИТ ИДЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ И ВСЕ ГУД ЕСТЬ НЕ ХИТРАЯ СИСТЕМА КАК КАЖДОГО ВНОВЬ ПРИШЕДШОГО ПОСТАВИТЬ НА АБОНЕМЕНТ ЗА ТРИ ДНЯ workinetron.com/start/51d6gcapgp ПОДРОБНАЯ ИНФА vityba_777@mail.ru
Дата: Четверг, 08.09.2016, 01:04 | Сообщение # 117
жесть сколько тут лохов доверчивых) аж читать смешно и осознавать какие люди глупые бывают) вот вы сумашедшие, заходить на сайт ежедневно и смотреть анимацию думая что вам за это платят реальные деньги это сверх аморальщина) не понимаю таких людей.
Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:19 | Сообщение # 119
Прозвучала мысль, что можно перевести средства со счета А на счет Б. Кто-то делал уже так? Подскажите, как это сделать? Все перепробовала, не получается.
Дата: Пятница, 09.09.2016, 06:30 | Сообщение # 120
Ребят ни знаю что вам там не понравилась.Вывод только при покупки абонемента я уже вывожу с этого проекта каждый месяц по 600 долларов и магу с увереностью сказать что проект платит.