Привет, друзья! Представляю вам мошеннический сервис cash-captcha.com, который предлагает нам заработать на вводе каптчи от 100 до 137 рублей. Расценки просто шедевральные за подобный вид интернет-заработка. Как правило за подобную работу платят 1000, а то и в 10000 раз меньше. Спрашивается, откуда такая щедрость администрация этого ресурса? Да ниоткуда - платить они все равно не собираются. На внутреннем балансе вам за работу будут начислять денежки, но при попытке вывести деньги, система требует приобрести VIP-статус, который стоит 444 рубля и оплачивать данный статус нужно через такую же мошенническую платежную систему pays tv.
После покупки VIP-статуса никаких денег вы не получите, это знакомый способ развода на деньги.
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Мнение о том, что сервис cash-captcha.com мошеннический основан на каком-то опыте или это просто предположение?
Если с вас требуют деньги перед выводом средств - процентов на 99.99 перед вами лохотрон. Предположение основано на опыте работы с подобными сайтами. А сайт pays tv уже давно доказано и проверено, что это мошеннический сервис.
Что за мошейники ? от слова ошейник что ли? ур**ы ....не мошейники , а мошенники
Добавлено (25.06.2016, 16:03) --------------------------------------------- это быдло люди из разряда манаеза и радива
Добавлено (25.06.2016, 16:04) --------------------------------------------- меня просто удивляет сколько людей все же ведутся на эти разводы..просто толпами и даже если сука 100 быдло баранов купят vip их то уже 44 штуки босота бесявая накосит при этом...
Добрый день! перед вами еще один лох!)) Та же ерунда, сначала заплатил - потом почитал отзывы. Та, думаю, 444 рубля, не жалкко.. А вдруг прокатит. Нифига, ничего абсолютно не платится) Вот так! Ни в коем случае не ведитесь! А озвучка в видео и правда внушает доверие..
да я тоже так думаю но я оплатил 299 рублей деньги выводятся но не приходят написал в поддержку ответили что оплатят типа долго обрабатываюся заявки их слишком много
А у меня ничего не просил покупать.Вывел приличную сумму.Но они висят в обработке более месяца.Думаю не дойдут до моего кошелька.В поддержке отвечают быстро.Что долго ждать.И сайт часто меняет адреса.На одном сидит не более недели...Лохотрон в общем
Да сейчас такое время, что денег ни на что на хватает. Цены везде лезут в верх, а доходы в низ. Вот люди и пытаются как то заработать. И на таких как мы мошенники и наживаются! Я тоже пыталась заработать в Cach-Capsa? заработала, заплатила, и все! Ни денег ни доступа в личный кабинет. а так хочется найти действительно заработок в интернете!
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 22:01 | Сообщение # 17
Регистрация у них мгновенная, емайл пароль и все. За 5 минут работы 5000 тысяч рублей!!! О-го-го! Сразу полезла проверить на мошенничество, спасибо всем за инфу. ОСТАП БЕНДЕР ОТДЫХАЕТ...
RX-OIL нефтегазодобывающая компания тоже, только в профиль, денег не требуют, да и заработанные не отдают. А перед людьми рефералами, которых набрала неудобно, люди своё время тратили. Так что если попадётся на глаза не ведитесь. Они там ещё 50 долларов сразу на счёт зачисляют. Время не тратьте.
всем привет. я зарегистрировалась заработала 8800т.р но чтоб вывевти запросили 444р. с оформлением 452р. прежде чем платить я в проверку сайтов и отзывы зашла. оказалось ЛОХ-САЙТ. Всем спасибо.