Привет всем. Спешу поделится своим мнение о сайте billgatesfoundation.ru, который на безвозмездной основе предлагает нам получить гранд от 300-2000 долларов. Когда видишь такое, сразу понимаешь, что перед тобой мошенники - нет сейчас в мире таких добродетелей, которые просто так раздаются тысячи долларов. Не смотря на это, давайте попробуем получить гранд. Заполняем анкету. Больше всего нравится пункт: какую суммы вы хотите получить? Еще спрашивают?! Конечно же 2000 долларов. После заполнения анкеты, отправляем заявку на рассмотрение. И здесь перед нами, как обычно, появляется окошко, типа надо оплатить 450 рублей, подтвердив свою личность. А что изменится о того, что я оплачу 450 рублей? Может лучше копию паспорта запросить? Но нет, прежде чем расстаться с тысячами долларов дядька-добродетель решил все-таки взять 450 рублей. Что-то я не вижу логики в этом.
Логики и нет. Есть только цель: поиметь с вас денежки. Никакого гранта вы не получите, как и свои 450 рублей обратно.
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!