Чудо заработок в сети. Для меня Копиграм решил в буквальном смысле все проблемы касающиеся финансов. На пакете Silver за неделю заработал 2000 долларов. Из них купил пакет platium за 300 и 1000 положил на счет. Сейчас в день выходит 500$
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Я думаю, это для создателей проекта должно стать пищей для размышления. Если установить хоть какие нибудь гарантии сохранности вложенных средств, то пользователей которые будут участвовать и покупать пакеты значительно возрастет.
С трудом представляю как это можно осуществить? На мой взгляд это полный бред на котором даже зацикливаться не стоит. Ключевая задача это конечно же результат. И на него надо работать и равняться. По крайней мере на сегодняшний.
Соглашусь с вами , результативность впечатляет, но ведь люди проявляют маленькую активность. А этот шаг бы полностью разрушил все барьеры и опасность. Правда как это сделать я не знаю)
А зачем это вообще надо вам лично? Я например зарабатываю сама и плевала на других, тем более тех кто чего-то там боиться. Надо смелее быть в такое непростое время.
Я бы так не переживала, раз мы с вами хорошо зарабатываем, то они уж точно не бедствуют поверьте. Да и глупо по другому думать.
Добавлено (25.04.2019, 06:35) --------------------------------------------- Кстати кто заметил, что-то на Platinume упала доходность или у меня одной такое происходит?
Нет, я не говорю что её не ту правильно вы говорите, что немного упала. Только у меня тут не за три дня, а за неделю как минимум, странно ато как то. К чему бы это?
Не обязательно видить в каждом торгововм дне какую то предзнаменность. Это правильно торговля и тут вообще должно как правило быть крайне непредсказуемо. А в нашем случаи программа на удивление стабильная, цены ей нет.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Шикарный процесс . Лично я сейчас за действием Сильвера наблюдаю. Пока всё стабильно. Рассчитываю через 2 недели перейти на Платинум.
У меня братишка на Голде - всё тоже вроде стабильно. Во всяком случаи не жалуется. было бы плохо давно бы позвонил, тоже интересовался, как у меня да что.
Редко замечаю людей, кто пробует торговлю на 2 пакете. И я понимаю, что происходит это потому, что денежных средств после торговли на бесплатном с лихвой хватает перейти на Platinum