Привет всем. В интернете стартовал новый проект workinetron.com. Принцип заработка заключается в нажатии кнопки "Ривинг", после чего вам на счет зачисляется сумма 0.84 доллара. Такую процедуру можно проделывать не чаще 1 раза в 21 час. Баланс разделен на 2 счета: счет А и счет Б Средства с ривинга зачисляются на счет А, а выводить деньги можно только со счета Б. Чтобы активировать счет А, необходимо заплатить 30 долларов за приобретение соответствующего абонемента. Т.к. средства с ривинга начисляются на баланс А, спрашивается зачем тогда баланс Б? Эта хитрая схема в итоге вас подводит к тому, что вам в любом случае нужно заплатить 30 долларов т.к. с баланса А на баланс Б деньги никак не переведешь. Лично мое мнение - это развод! Объясню почему я так думаю. 1. Кнопки "бабло" в интернете нет, а если и есть, то за ней прячутся мошенники, которые хотят вас обмануть 2. Первая новость опубликована 5 февраля 2016 года, хотя домен сайта зарегистрирован 10 апреля этого же года. Получается новости "старше" сайта. С самого начала администрация вводит нас в заблуждение и пытается обмануть, приписывая возраст сайта. Разве таким людям можно доверять?! 3. История уже знала подобные проекты и ни один из них денег не выплачивал. Для рекламы админы могут выплатить определенному количеству людей, но это будет не больше одного раза.
Не рекомендую работать с этим проектом.
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Про "вор кинет" это удачно подмечено! Но о том, что с баланса "А" деньги вывести невозможно - в проекте об этом написано: "Обратите внимание, что для баланса А предусмотрена минимальная сумма вывода средств в размере 10.00$, для баланса Б эта сумма составляет 25.00$. Выплаты по балансу А осуществляются 10-го числа каждого месяца, а для баланса Б действует мгновенная система выплат.". И ещё: я думаю, что это - JOBEREQS! Помните его? У него всё тоже самое, как и в JOBEREQS - "Мгновенные выплаты для баланса А предусмотрены для партнеров, у которых имеется соответствующий абонемент." - (как VIP аккаунт в JOBEREQS). И точно также, как в JOBEREQS - у этого начинается всё с 0.84$ с одного ривинга. И также, в JOBEREQS нужно было покупать ранги и VIP аккаунты, так и здесь нужно приобретать ривинги по 75.60$; 151.20$ и 226.80$ соответственно.
Тоже помню этот лохотрон. Если мне не изменяет память, там надо было выполнять задания, только стоимость была 0.6 доллара и на обычном аккаунте доступно было 1 задание в сутки. Здесь кстати подробно описывают этот проект: top-dohod.ru/moj-obektivnyj-otzyv-o-sajte-jobereqs-com-stoit-li-doveryat/
Все новые пользователи получают статус стажера сразу же после регистрации. Мы создали систему, в которой каждый пользователь может начать зарабатывать без каких-либо первоначальных вложений. Вы начинаете работать сразу же после регистрации, а плату за рабочее место вносите после со своих заработанных средств в сумме 30.00$. После этого надпись «Стажер» исчезает, вы сможете свободно пользоваться всем функционалом системы. Партнеры с начальным капиталом могут ускорить процесс активации за счет собственных средств через пополнение баланса. --- Полтора месяца работаешь бесплатно - потом еще один что бы вывести(хоть не факт что выведешь)
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 17:05 | Сообщение # 12
Чо вы ярлыки вешаете? вы сначала проверьте,чтоб так рассуждать work-работа с английского,учиться в школе надо лучше.Проект платит исправно и народ поэтому идёт
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 18:54 | Сообщение # 13
Объяснит кто-нибудь, как именно они кидают? Если человек укажет не свой номер , адрес + ничего не будет туда закидывать, накопит деньги, захочет их снять и..... Что произойдет? Просто я уже зарегался там, интересно стало. С нетерпением жду ответа :)
В любом случае надо будет заплатить 30 долларов - в этом и заключается развод! Типа потом вы получите неограниченные возможности для вывода. Ага, верю и уже ввожу 30 долларов))). 30 баксов заплатите, а в тоге ничего не выведите. Вот и весь коленкор.
Сообщение отредактировал prozarabotoksu - Понедельник, 06.06.2016, 19:09
Ок, but что если эту тридцатку я накоплю, а не закину? С меня спадет клеймо "стажера" и по достижению 10$ я, по идее, уже смогу их снять. Кто мне тогда помешает? Повторюсь, ни копейки я не закидываю, плачу 30$ с накоплений
В любом случае надо попробовать, так как мы с вами свои кровные туда не вкладываем, и поэтому ничего не теряем, а вдруг и халява подвернется и первые 10 баксов упадут на мой счет!? Просто если кинут, то жалко будет свое время потраченное на это чудо создание под названием вор кинет рон.
Ребята я накопил первых 15$,дождался 10 числа поставил на вывод и кирдык, выкинули меня с сайта и не дают вход в личный кабинет,вот так вот ЛОХОТРОНЩИКИ