У меня у одной все нестабильно происходит???? Торговля программы имеется в виду.
Добавлено (27.04.2019, 10:12) --------------------------------------------- Подождите. Я согласна, что процент минусовых сделок у Банкборда крайне мал, но стабильность то в другом измеряется.
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Например если в день выходит примерно одна и та же сумма. В моем случае может быть по разному. В одни сутки 250 с минималкой. В другие 130 с депозитом чуть побольше. Причем суммы разнятся всегда.
Это вполне себе нормальное явление. Судить о так называемой нестабильности надо не через день, а хотя бы минимум неделю. В этом плане, где то больше, где то меньше. Не важно. Стабильность присутствует.
Почему я считаю по дням, потому что с каждым днем сумма по идее должна расти.
Добавлено (27.04.2019, 10:14) --------------------------------------------- То есть если положил минималку на счет и заработал за сутки скажем 100$, то следующий день начнется с депозита 450-500 $ следовательно и прибыль должна быть больше чем 100$ на второй день торговли.
Поэтому для меня она нестабильная, хоть и максимально прибыльная. И согласна с утверждением, что является одной из лучших платформ для осуществления автотрейдинга.
Я бы даже отметил что это поначалу не радость, а эйфория от происходящего, когда не осознаешь до конца что происходит и не можешь поверить собственным глазам)
Добавлено (27.04.2019, 10:18) --------------------------------------------- С зарплатой глупо такие заработки сравнивать. Во первых по самим суммой они совершенно разные. Во-вторых тебе делать здесь честно говоря абсолютно ничего не надо.
Долгое время сидела в декрете и надеялась на зарплату своего мужа кормильца. Потом случайно, на одном из форумах обнаружила ветку посвященную данному проекту. Почитав отзывы решила попробовать и не прогадала. Истинная правда, что радость неописуемая.