Полагаю после проделывания такого большого пути, создатели не будут рисковать своей репутацией ради ваших 300 баксов. Они наверняка имеют миллионы, раз выступили инициаторами системы для заработка.
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Уникальный проект. Всякое видала, но такое. Просто поражает воображение, как быстро прибавляется сумма в личном кабинете. А ведь я даже не знаю, откуда там вообще на бирже деньги появляются, про всякие схемы вообще молчу.
Если бы мне сказали ещё месяца два назад, что я буду зарабатывать почти 2000$ в неделю, просто бы рассмеялась. Это просто жесть охота прыгать до потолка.
без понятия совершенно)) Я же говорю мало, что могу посоветовать и подсказать, так как даже с компьютером ели как дружу ни то что с интернетом и тем более заработком в нем.
у меня например в процентном соотношении от 20% в сутки выходит. Было 100% пару раз, но это к сожалению происходит крайне редко. А если среднее значение брать, то примерно 50%. если полные сутки.
Всё зависит в первую очередь от депозита на брокерском счету. Следуя данной логике у вас была изначально просто большая сумма. Ни все такие богатые, вы правы.
Думал об этом. Может вы и правы. Хотя с другой стороны зачем слишком заморачиваться. Лишь бы был непосредственно результат, а остальное не имеет такого важного значения.
Когда впервые совершенно случайным образом наткнулась на данную программу, то думала про развод и проходила мимо. Потом когда в инете она стала взначительной степени популярной вновь зашла на страничку и прошла весь путь регистрации. Сейчас на доходе около 20000$ в месяц, думаю, это не предел. Жаль раньше не поверила.