По сути регистрация идет с регионов России. Мне вообще не приходилось слава богу сталкиваться с такой проблемой. Но рассуждая логически именно так и следует поступить. Они же определяют регионы по месту регистрации компа.
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Насколько я сам из презентации смог понять, то для торговли банковскими депозитами. Другими словами добрые и наивные граждане несут деньги в банк, а банкиры их крутят при помощи БАНБОРДА.
Наверное просто не желают рисковать деньгами и в надежде накопит определенную сумму средств. Хотя я сам вас прекрасно понимаю в этом отношении и тоже не понимаю вкладчиков.
Я сравнивал не с Банкбордом, а с обычными банками нашей страны, например Сбер, куда люди активным образом несут деньги и увеличивают благосостояние банкиров в неоднократное количество раз.
Программка, хорошая, я бы сказал отличная. Но что выводить приходиться деньги с такой комиссией и всего на несколько платежных систем - огромный минус.
Почему, они же тоже зарабатывают на нас деньги. Могли бы хотя бы вебмани придумать. Интересно получается. Классные программисты придумали такой алгоритм, а внести дополнительный способ вывода не могут.
Выводом средств занимается брокерская площадка, не связана с деятельностью компании. То есть представители Банкборда не могут диктовать условия компании вашего брокера.
Средства зарабатывает их робот, всё правильно. Но зарабатывает робот за Вас. Регистрируетесь вы у них тоже, а не в Банкборде. Они к вашим деньгам абсолютно не имеют доступа.