Нет он сделан нашими соотечественниками, соответственно наш. И внедряться в банковскую сферу будет одновременно, как В России, так и на территории немецкого государства.
Информация оказалась полезной?! Сделай репост в соцсетях!
Отношусь совершенно лояльно к действиям создателей в ограничении поступа новых потенциальных клиентов по регионам. Как говориться ментше народа - больше кислорода.
Отношусь совершенно лояльно к действиям создателей в ограничении поступа новых потенциальных клиентов по регионам. Как говориться ментше народа - больше кислорода.
А разве количество желающих влияет на результат торговли?
Безусловно. Чем меньше людей, тем выше сами результаты торгов. Прикиньте несколько игроков с Банкбордом будут по одной схеме вести торговлю. Суть рынка в разных движениях.
По моему ваши слова полный бред. Да и самим создателям крайне выгодна, если к ним в проект будет приходить больше народа. Думаю, что они ограничили в самом начале, а теперь этого не хотят. Не думаю, что в итоге проект станет настолько восстребованным.
Привлекательный проект, что-то притягающее сам не пойму что именно в нем. И доходность и вывод средств со своего счета и бонусы различные. Я свой выбор сделал и уверен на все сто процентов, что этот выбор правильный.
Риск весьма относительный здесь. Вы пополняете собственный депозит открытый у брокера и можете сниять денежные средства в любой момент когда этого захотите.
Наша жизнь достаточно сложная штука и доверия нет никому. Торговля это в любом случаи риск и это у всех брокеров черным по белому написано, хоть и мелким шрифтом. Хотелось бы узнать сколько надо отдать создателям, чтобы получить советника на свой счет?
Глупо полагать, что люди попробовав все прелести бесплатно, если она действительно рабочая захотят платить, привычка ни за что не платить и иметь деньги очень пагубная.
Я лично даже сейчас готов, если это не дай бог произойдет платить за доступ в программу "Банкборд" . И не важно какая будет цена, если ты будешь иметь в два раза больше, как минимум.